学院首页 部门网站 加入收藏 设为首页
您现在的位置:首页  通知公告

陕西省高性能混凝土工程实验室2017年开放基金课题中后期检查结果通知

发布人:陕西省混凝土工程实验室  发布时间:2019-05-22   浏览次数:10

各有关课题负责人:

为及时掌握2019年度实验室各项课题研究工作进展情况,切实做好课题管理工作,确保科研课题的顺利进行与结题,近期对2017年度开放基金课题进行中后期检查。现将检查结果通知如下:

   实验室对7个开放课题提交的资料进行了核查,能够满足的本次中后期拨款的有2项,分别为西安建筑科技大学张倩负责的《沥青路面坑槽快速修补材料高性能沥青混合料研究》和长安大学关博文负责的《氯氧镁水泥混凝土配合比设计及碳化行为研究》。

  通过本次检查,请各有关课题负责人自觉进行自查、自核工作,加快研究进程,若不能在本年度年底完成课题所规定的研究成果,需提前申请延迟结题。

   联系人:王永维  电话:18351999556    Email:Wangywsjk@163.com

   地址:陕西省渭南市临渭区站北街东段一号陕西铁路工程职业技术学院C403


陕西省高性能混凝土工程实验室

2019522


网站二维码
微信二维码